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Atelier Produits de Saison

En février, le poisson sera à l’honneur. Notre chef étoilé vous accompagne dans la préparation de Saint-Jacques sur un lit de poireaux. Puis, une daurade croustillante et son écrasé de pommes de terre et pesto de petits pois. Touche sucrée avec un tiramisu léger à la myrtille.
L’atelier est prévu le samedi 18 février de 9h à 13h

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Atelier Gastronomie Moléculaire

Nous vous proposons un atelier dédié à la préparation de mets moléculaires. Verrines aux deux tomates et mousse de basilic, tortilla de patatas et chocolat sur lit de mangue moléculaire, un menu qui s’annonce décadent et gourmand !

L’atelier est prévu le samedi 11 mars, de 9h à 13h.

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Atelier pour les enfants

Cet atelier a pour but d’aiguiser les sens de votre enfant et d’éveiller ses goûts pour la cuisine. Accompagné d’un chef étoilé, il revisitera des plats qu’il connaît bien : oeuf mayo, purée au jambon et mousse au chocolat.

L’atelier est prévu le mercredi 15 mars de 14h à 17h, accessible de 8 à 14 ans.

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Atelier mets "alcoolisés"

Au programme, un plat et un dessert à base d’alcools plus ou moins fort. Le Grand Marnier pour commencer avec un carpaccio de saumon, crème fraîche et ciboulette, vous poursuivrez avec un coq au vin blanc accompagné de petits légumes et enfin l’indémodable Parfait à la vanille et au rhum.

L’atelier est prévu le samedi 28 mars, de 9h à 13h.

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Atelier farandole de desserts

Avec l’aide d’un chef pâtissier, réalisez trois desserts qui épateront vos convives. Une tarte aux pommes et sa boule de glace à la vanille maison. Suivi d’un biscuit praliné à la rose sur son lit de crème anglaise, enfin, une mousse de betterave au safran.

L’atelier est prévu le samedi 08 avril de 9h à 13h.

N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR CONNAÎTRE LA DISPONIBILITÉ DU

OU DES ATELIERS QUE VOUS AVEZ CHOISI.